• Главная
  • Новости
  • Югорский фонд капремонта направил жителям Радужного квитанции с имеющейся задолженностью
Шаблоны Joomla 3 тут

Югорский фонд капремонта направил жителям Радужного квитанции с имеющейся задолженностью

 11.10.2018

В июне 2018 года, в связи с переходом на самостоятельное начисление взносов на капитальный ремонт от Югорского фонда капитального ремонта, жители города Радужного получили отдельные квитанции на оплату взносов. После этого фондом до августа 2018 года проводилась сверка платежей с рассчетно-кассовым центром города, который производил начисления взносов ранее. По этой причине фонд с июня по август 2018 года не показывал жителям Радужного имеющуюся у них задолженность, так как она могла быть ошибочной. Но после завершения сверки, в квитанциях за сентябрь Югорский фонд показал собственникам города в их квитанциях имеющуюся задолженность. Теперь собственникам,  имеющим такую задолженность, необходимо оплатить ее в ближайшее время.

Оплатить взносы и задолженность по капремонту можно без комиссии через платежные сервисы банка ФК «Открытие», Газпромбанка, СНГБ и картой любого банка в личном кабинете на официальном сайте Югорского фонда капремонта  www.kapremontugra.ru. Зарегистрироваться в кабинете можно на сайте Югорского фонда капремонта, указав номер лицевого счета Югорского фонда.

С комиссией же можно оплатить взносы через платежные сервисы Сбербанка и других банков. Любители мобильных приложений смогут за небольшую комиссию оплатить взнос через мобильное приложение фонда «ЮФКР-онлайн».

Следует добавить, что в ближайшее время фонд планирует направить в Радужный на весь день своих специалистов для проведения приема по личным вопросам. На встрече специалисты фонда смогут напечатать собственникам квитанцию для оплаты взносов, пояснить, как образовалась задолженность, сделать выписки с их лицевых счетов, провести опрос о недоставке квитанций собственникам. Также специалисты фонда расскажут, где можно оплатить взносы на капремонт, как узнать номер своего лицевого счета. О дате проведения личного приема будет сообщено дополнительно.

Напомним, что если собственник не согласен с начисленной суммой задолженности, он может оплатить взнос в том же размере, что и ранее. Но при этом необходимо обязательно обратиться в фонд для выяснения причин возникновения задолженности.

 

Печать