• Главная
  • Новости
  • Югорский фонд капитального ремонта разрабатывает мобильное приложение для оплаты взносов на капитальный ремонт
Расширения Joomla 3

Югорский фонд капитального ремонта разрабатывает мобильное приложение для оплаты взносов на капитальный ремонт

14.06.2018

Мобильное приложение Югорский фонд капитального ремонт1 3 01Югорский фонд капитального ремонта постоянно совершенствует Мобильное приложение Югорский фонд капитального ремонт1 3 02способы оплаты вносов, делая их понятней и доступней для жителей автономного округа. Поэтому, на сегодняшний день, собственники, которые получают квитанции от Югорского фонда капитального ремонта, могут оплачивать капремонт несколькими способами. Так, без комиссии можно оплатить взносы через кассы, терминалы, банкоматы, web-банкинг банка «Открытие», кассы и банкоматы «Газпромбанка», а также банковской картой в личном кабинете на официальном сайте Югорского фонда капремонта. В различных муниципалитетах можно оплатить взнос также и через другие банки и финансовые организации. Так, в Сургуте оплату можно произвести через сервисы ООО «Сургутнефтегазбанк». Во всех сельских поселениях автономного округа – в отделениях Почты России, в Нижневартовске через банк «Ермак», «Приобье», в Урае – через кассы ООО «Торговый дом «ПиП», через кассы ЕРИЦ в Когалыме.

При оплате через эти сервисы никаких дополнительных платежей, комиссий и страховок платить не надо. Во всех остальных случаях при оплате взимается комиссия, установленная платежными агентами в соответствии с их тарифами. К примеру, с комиссией можно оплатить взносы через кассы, терминалы, банкоматы Сбербанка России, сервис Сбербанк онлайн.

Для собственников, предпочитающих экономить свое время и оплачивать взносы через свои мобильные устройства, Югорский фонд капитального ремонта принял решение создать мобильное приложение. Приложение будет доступно на App Store и Google Play. После скачивания, необходимо будет лишь зарегистрироваться в приложении, а в последующем можно будет оплачивать взносы в 2 клика. На телефон собственнику будет присылаться квитанция для оплаты взноса, которую он будет оплачивать.

Выпустить приложение Югорский фонд капитального ремонта планирует уже в июле этого года. Новая программа для оплаты взносов на капремонт через мобильные устройства будет называться «ЮФКР-онлайн».

Печать